진동벨 (GP-210RT) ②꼬인셋팅풀기 / 초기화 방법

본문

4파트. GP-210RT 꼬인셋팅풀기 / 초기화 방법

★ 01. 업체번호 확인하기★631★

1. 진동벨을 모두 충전기에 꽂아주세요.

(충전기에 정상적으로 꽂으면 충전불(빨간불)이 들어옵니다.)

2. 5번 버튼을 약 10초간 눌러주시고 삐소리가 나면 손을 떼주세요.

3. 6 3 1 번호를 순서대로 눌러주세요.

(※ 현재 전송기의 업체번호 확인 가능)

4. 6번(확인)버튼을 눌러 진동벨의 업체번호를 확인해 주세요.

(※ 확인버튼 누를 시 진동벨의 업체번호 확인 가능)

★ 02. 그룹번호 설정하기★632★

5. 6 3 2 번호를 순서대로 눌러주세요.

(※ 현재 전송기의 그룹번호 확인 가능)

6. 6번(확인)버튼을 눌러 진동벨의 그룹번호를 확인해 주세요.

(※ 확인버튼 누를 시 진동벨의 그룹번호 확인 가능)

7. 6 3 6 번호를 순서대로 눌러 기능모드를 종료합니다.

★ 03. 업체번호 초기화준비★631★

8. 셋팅할 진동벨만 충전기에 꽂아줍니다. (셋팅된 진동벨은 분리)

9. 5번 버튼을 길게 눌러서 기능모드로 진입합니다.

10. 6 3 1 번호를 순서대로 눌러주세요.

(※ 현재 전송기의 업체번호 확인 가능)

11. 6번(확인) 버튼을 눌러 진동벨의 업체번호를 확인하시고

★ 04. 그룹번호 초기화준비★632★

12. 6 3 2 번호를 순서대로 눌러주세요.

(※ 현재 전송기의 그룹번호 확인 가능)

13. 6번(확인) 버튼을 눌러 진동벨의 그룹번호를 확인하시고

★ 05. 초기화 진행★656★

14. 6 5 6 번호를 순서대로 눌러주세요. (초기화 진행)

(초기화가 완료되면 진동벨 번호가 0번으로 변경됩니다.)

★ 06. 업체번호 셋팅★631★

15. 모든 진동벨을 충전기에 꽂고 5번 버튼을 길게 눌러서 기능모드로 진입합니다.

16. 6 3 1 번호를 순서대로 눌러주세요. (업체번호 셋팅)

17. 셋팅할 진동벨의 업체번호를 나머지 진동벨의 업체번호로 변경해줍니다.

★ 07. 그룹번호 셋팅★632★

18. 6 3 2 번호를 순서대로 눌러주세요. (그룹번호 셋팅)

19. 셋팅할 진동벨의 그룹번호를 나머지 진동벨의 그룹번호로 변경해줍니다.

★ 08. 진동벨 번호 셋팅★634★

20. 진동벨의 소리 알람을 끄기 위해 6 3 5 번호를 순서대로 눌러주세요. (진동, 소리, LED 셋팅)

21. 2번 버튼(소리)을 눌러 불을 꺼주시고, 6번(확인)을 눌러주세요.

22. 마지막으로 6 3 4 번호를 순서대로 눌러주세요. (진동벨 번호 셋팅)

23. 설정할 번호의 버튼을 누르고 진동벨을 충전기에서 분리시킵니다.

24. 진동벨 번호를 다 설정했다면 6번(확인)을 2초간 눌러 주세요.

25. 6 3 6 번호를 눌러 기능 모드를 종료합니다.

26. 설정이 완료된 진동벨을 눌러 확인해보세요!

목록가기