고객지원센터

고객지원센터

공지사항

2015 엔티티웍스 제품디자인 공모전 시상식

페이지 정보

작성자 nttworks 작성일15-08-17 13:13 조회8,077회 댓글0건

본문

지난 8월 6일 목요일에 엔티티웍스 사옥에서 2015 엔티티웍스 제품디자인 공모전 각 부문 대상, 우수상 수상자들을
초청하여 시상식을 진행했습니다. 엔티티웍스는 지난 5월 18일부터 7월 17일까지 무선호출기기 제품 디자인 공모전을
실시했는데요.생각보다 너무 많은 분들이 참가해주셔서 거의 패닉 상태였는데 잘 마무리해서 이렇게 시상식까지
진행할 수 있었습니다.

제품디자인공모전 (17).JPG

지난 19년동안 무선호출업계 브랜드 1위 씨스콜은 과거에 도태되지 않기위해 젊은 감각의 대학생, 일반인들을
대상으로 새로운 아이디어를 물색하고 직접 제품화 시킬 수 있는 디자인을 찾기 위해 공모전을 진행했습니다.
직접 제품화하기 위해서는 아직 긴 시간이 필요하겠지만, 너무나도 훌륭한 작품들로 지원해주셔서 감사합니다.^_^
대상을 수상한 대상 수상자에게는 대상 상금 뿐 만 아니라 대상 수상자 이름으로 학교에 300만원 상당의 
비상벨 시스템 설치를 지원하는 부상도 함께 드렸어요. 
각 부문에서 우수한 성적을 거두어 상장과 상금을 받으신 수상자 여러분 다시한번 너무 축하드립니다.~

제품디자인공모전 (1).JPG

제품디자인공모전 (2).JPG

제품디자인공모전 (6).JPG

제품디자인공모전 (4).JPG

제품디자인공모전 (3).JPG

제품디자인공모전 (5).JPG

앞으로 엔티티웍스의 행보에 많은 관심 부탁드리며 디자인 공모전 2회, 3회 앞으로 쭉 진행될 수 있도록
노력하겠습니다.^^